Сайт находится в тестовом режиме

В минувшую субботу в столице нашей родины состоялась вторая серия гонок на квадроциклах премиум-класса. Компания BRANDT — эксклюзивный дистрибьютор техники TGB в России, Беларуси и Казахстане — привезла в Москву 20 единиц мощнейшей техники, чтобы определить лучших райдеров и отлично провести время в компании единомышленников. Участники испытали на себе безграничные возможности и невероятную скорость наших квадроциклов премиального качества. Гонщики рвались вперед, поднимая фонтаны грязи и оставляя за собой сложные участки трассы. Зрители не могли оторвать взглядов от райдеров — быстрая динамика и напряжение в воздухе создавали незабываемую атмосферу праздника и единства.

Соревнования прошли на высшем уровне благодаря профессиональной работе специалистов компании BRANDT, которые следили за безопасностью и корректностью проведения соревнований. Команда провела инструктаж перед стартом и подготовила для гонок специальный маршрут, где участникам предстояло мастерски входить в сложные повороты и преодолевать разнообразные препятствия.

Каждый из райдеров продемонстрировал не только отличную технику на треке, но и невероятную силу воли, настойчивость и потрясающую веру в себя, сумев выйти за границы своих возможностей и преодолевая собственные сомнения и страхи. Это был захватывающий и зрелищный поединок: те, кто оказался на пьедестале, безусловно заслужили свою победу на гоночном «поле сражения», где каждый поворот мог стать решающим.

Компания BRANDT искренне поздравляет победителей второго этапа TGB CUP ICE 2024 в классификации TARGET 600 EPS:

I место – Андреенков Никита, №118;
II место – Романов Роман, №103;
III место – Шелогаев Павел, №137.

Финальный протокол класса

Компания BRANDT с радостью поздравляет победителей второго этапа TGB CUP ICE 2024 в классе BLADE 1000 LTX EPS PREMIUM:

I место – Семенов Вадим, №82;
II место – Головничев Алексей, №84;
III место – Бочаров Сергей, №104.

Финальный протокол класса

Уважаемые победители, для выплаты денежного приза в течение 30 календарных дней с момента окончания этапа вам необходимо направить на электронный адрес tgbicecup@brandt.spb.ru с темой «Документы для выплаты денежного приза» и приложить документы*:

  • копию паспорта (первая и вторая страницы, а также страницу, содержащую сведения о регистрации по месту жительства);
  • копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации (при наличии);
  • банковские реквизиты: наименование банка, кор. счет, БИК, номер счета получателя, номер карты получателя.
  • Дополнительно: от участника, который просит перечислить приз на другое физическое лицо, необходимо заявление (подлинник заявления предоставляется организатору соревнований призером лично).

Пусть эта победа станет для вас прекрасным стимулом и вдохновит на новые достижения, а наши хрустальные кубки и медали будут напоминать о вашей несгибаемой воле и решимости, способной покорять самые крутые трассы и преодолевать сложные препятствия.

Эксклюзивный дистрибьютор техники TGB приглашает всех желающих принять участие в завершающем этапе TGB CUP ICE 2024 и почувствовать настоящий драйв и азарт от уникальных гонок на квадроциклах премиум-сегмента. Не упустите свой шанс стать частью этого захватывающего события и испытать себя на прочность! Компания BRANDT приглашает вас на рандеву 13 апреля в город с богатой историей и уникальной архитектурой — на этот раз мы отправимся на берег реки Камы в город Пермь. Более подробная информация появится в ближайшее время на нашем сайте. Обо всех новостях вы можете узнать в наших социальных сетях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего важного.  

До встречи на старте!

*Выплата денежного вознаграждения производится не позднее 45 календарных дней после получения необходимых документов. Выплата производится путем перечисления денежных средств на предоставленный расчетный счет Победителя в неполном объёме. Удерживается сумма в размере 35%, вследствие того, что призы в рекламных акциях облагаются по самой высокой ставке НДФЛ — 35%.